首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女孩遭强奸并活活打死 凶手居然是17岁未成年男子

国内  2014/9/21 14:08:47 来源:中研网
中研网讯:
     虽然世界在进步着,生门的生活质量也在提高,但是是孩子们的教育已经成为当代最为棘手的事情。近日,山西一女孩遭强奸并活活打死,凶手居然是17岁未成年男子。

     据悉,那位女孩21岁,女孩遭强奸并活活打死死者下体血肉模糊让人触目惊心。令大家想不到的是,凶手居然只有17岁,是个未成年的男孩,这样的手段实在很残忍。

     其实,像这样的事情并不少见,在某些学校,未成年人发生恋情,分手后跳楼的,自杀的......虽然教育改革,教学质量提高了,但是我觉得学生们的心理教育也是有必要学习的一门课。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节