首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2014仁川亚运会金牌榜奖牌榜 目前韩国领先中国居第二

体育  2014/9/21 15:07:08 来源:中研网
中研网讯:

     据悉,2014第17届仁川亚运会开幕,经过16天的角逐,最终将由439枚金牌产生。目前韩国排第二名,中国位于韩国之后,排第二。


     据报道:2014仁川亚运会比赛项目分为奥运项目和非奥运项目。28个奥运会项目,包括游泳、射箭、田径、羽毛球、拳击、篮球、皮划艇、自行车、马术、击剑、足球、体操(竞技体操、艺术体操、蹦床)、手球、曲棍球、柔道、现代五项、赛艇、帆船、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球、举重、摔跤

    8个非奥运项目:棒球、保龄球(亚奥理事会建议采用现有场馆进行比赛)、卡巴迪、藤球、壁球、武术、板球(临时比赛场地)、空手道

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节