首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone 6 & iPhone 6 Plus首个周末销售量再创历史新高

科技  2014/9/23 13:44:15 来源:中研网
中研网讯:

iPhone 6 系列在开始销售的第一个周末(周五到周日三天)就创下了新的销售记录,实现 1000 万部的销量。

iPhone 在其历年的首发战中(通常为周五至周日)屡创新战绩:

2007 年,iPhone 一代首周(周五和周六)销量为 27 万。

2008 年,iPhone 3G 首周销量突破 100 万。

2009 年,iPhone 3GS 首周销量突破 100 万。

2010 年,iPhone 4 首周(周四到周日)销量突破 170 万。

2011 年,iPhone 4s 首周销量突破 400 万。

2012 年,iPhone 5 首周销量突破 500 万。

2013 年,iPhone 5s iPhone 5C 首周销量增至 900 万。


去年的iPhone5siPhone5C创造了80%的高增长,很大程度上与“中国进入首发阵营”有关,毕竟中国是一个庞大的市场,然而,缺席了中国,今年iPhone6iPhone6 Plus还是再次刷新记录,将销售量拉至到新的千万级别。


9月26日,iPhone6将在第二批的16个国家开售,想必又会是一场“血雨腥风”的抢购大战。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节