首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子死于车内一人全裸你想知道其中的原因吗?

国内  2014/9/23 15:24:33 来源:中研网
中研网讯:
男子死于车内一人全裸        据相关媒体报道,位于成都市成华区杨柳店南路9号外的一条道路上,一辆黑色帕萨特打着双闪,斜停在路边。早上七点多,有人发现黑色轿车内坐着两名男子,一动不动,其中一人全身裸体,两人被发现时均已死亡。

    据案发现场人员回忆,裸死男子30岁左右,另一名男子近50岁。更蹊跷的是,车内未见血迹和打斗痕迹,两人死因成谜。

    据悉,当警方赶往现场后发现二人均已经死亡。目前这次事件还在调查当中。有关最新消息,我们将在第一时间为你报道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节