首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone6升级变砖怎么办?最新紧急降级救命攻略

科技  2014/9/25 11:50:35 来源:中研网
中研网讯:
        北京时间9月25日消息,苹果公司发布的最新iOS8.0.1系统更新,iPhone6和iPhone6Plus在升级至iOS8.0.1后出现了许多功能无法使用的情况。随后,苹果方面迅速撤回了此次更新。

    据悉,iPhone6和iPhone6Plus在升级至iOS8.0.1后,可能会出现无法接收信号、无法拨打电话、TouchID功能无法使用的情况。主要问题集中在新款iPhone,iPhone5s及前代机型似乎并未受影响。

    苹果公司发言人特鲁迪·穆勒表示,“我们正在积极调查这些报告,将尽快提供信息。同时,我们已经撤回了iOS8.0.1更新。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节