首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


iPhone 6升级后接近瘫痪“变砖” 苹果迅速召回iOS 8.0.1更新

科技  2014/9/25 11:51:46 来源:中研网
中研网讯:

据悉,为了修复IOS8中的一些漏洞,且加强对健康和健身应用HealthKit的支持,苹果特推出了IOS8的系统更新,但是据客户反馈,iPhone6在升级后会出现终端、部分功能丧失等问题,随后,苹果方面随即撤回了此次更新。

据了解,iPhone 6iPhone 6 Plus在升级至IOS 8过后,可能会出现无法接收信号、无法拨打电话、Touch ID功能无法使用等巨大问题。问题主要集中在新款的iPhone中,iPhone5s及前代机似乎并未受影响。

苹果公司发言人特鲁迪·穆勒特表示,我们正在积极调查这些报告,将尽快提供信息。同时,我们已经撤回了iOS 8.0.1更新。

    自开放下载以来,iOS 8系统就暴露出了各种Bug。数据分析公司Crittercism称,iOS 8导致应用程序闪退的几率约为3.3%,比去年的版本高出67%。此外还有用户吐槽,为了升级iOS 8,不得不进行删除照片、视频和应用以释放空间等操作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节