首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


华裔女孩身亡麻省理工学院宿舍 死因何在

国内  2014/9/25 13:52:13 来源:中研网
中研网讯:

 据美国中文网报道,于周二(23),美国麻省理工学院(MIT)校长L. Rafael Reif 在发给该校社区的电子邮件中表示:该校一名17岁的华裔女孩菲比謠(Phoebe Wang)在麦吉高学生宿舍中身亡。


电子邮件的内容是:王是一名机械工程系的学生,来自宾夕法尼亚州Chesterbrook市。她是一名十分活跃的学生,是该校交响乐团的笛子演奏者。她的朋友认为她是一名幽默的、对音乐有热情的人。


根据王的资料,她在麻省理工学院的刘易斯音乐图书馆工作,并主持了MIT能源创新计划研究。

校长Reif表示:“近几个月中,我们失去了好几名优秀的学生和亲爱的朋友。”上个月,麻省理工学院化学系硕士生奥斯工拉维斯也不幸身亡。不过,在电子邮件中,校长Reif并未提及王死亡的原因,望院方尽快查明死因,还死者家属一个说法。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节