首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


成都4100米长婚纱 大约花费4万元 这么长美女能hold住吗?

国内  2014/9/25 14:00:41 来源:中研网
中研网讯:
成都4100米长婚纱

 

     穿上漂亮的婚纱,是每一位女人心中最想干的事情。最近,世界上出现意见十分长的婚纱,成都4100米长婚纱,大约花费4万元,这么长美女能hold住吗?

 

     据悉,四川省成都市,模特穿上4100米婚纱展示。当日,为了迎接国庆大假,工作人员摆放一款4100米长的婚纱,该婚纱的拖尾用单层网纱制作而成,宽度1.5米,耗时一个月,大约花费4万元。目前世界上最长婚纱的吉尼斯纪录为2012年由罗马尼亚人创造的2977米。主办方现正积极申请吉尼斯世界纪录。

 

     世界上从来没有女人穿上这么长的婚纱,试问4100米的婚纱,美女们能够hold住吗?到底是为了展示婚纱,还是让女人们真正去享受穿上婚纱的幸福之感?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节