首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


印度5岁男童身高1.75米 姚明你该恐惧了!

社会  2014/9/25 14:10:29 来源:中研网
中研网讯:
印度5岁男童身高1.75米

 

     曾经我们为姚明2米多的身高而惊恐,因为在中国很难见到长这么高的人。近日,印度5岁男童身高1.75米,梦想当篮球员,姚明你该恐惧了!

 

     据悉,印度一名五岁男童辛格(KaranSingh),还只是上幼儿园的年纪,但身高已经高达170厘米。任何父母见到自己的孩子长得这么快,身高已经完全超出正常年龄人的身高都会惊恐,但是请你放心,这个孩子十分健康,我们不用怀疑他的健康。

 

     因为中国的姚明存在,很多世界篮球运动员惧怕,因为身高优势,姚明几乎可以用手将篮球送入框中。如今出现这么高的人,估计按这趋势,20岁一定很高,看来姚明会遇上对手

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节