首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


最新曝光 连云港市委副秘书长徐红阳涉违纪违法事件

国内  2014/9/25 14:43:17 来源:中研网
中研网讯:
        近日,江苏省纪委监察厅网站消息,连云港市委副秘书长徐红阳涉嫌违纪违法,目前正接受组织调查。这是继连云港市委书记李强落马之后又一名被调查的官员。

    据公开资料显示,今年59岁的李强为江苏沭阳人,曾在南京军区任职,1988年转业,先后任南京市白下区委副书记、区长,南京市建邺区委书记、南京市河西新城区开发建设指挥部指挥长、党组书记,盐城市委副书记、市长,2011年9月任连云港市委书记。

    在李强落马之前,连云港市公安系统就发生地震,多名官员被查。但目前暂无法证明,李强落马是否与此关联。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节