首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子和闺蜜发生关系遭女友割喉身亡 死前挣扎未果惨遭毒手

国内  2014/9/25 15:08:44 来源:中研网
中研网讯:

男子和闺蜜发生关系遭女友割喉身亡


    因为爱情,总是会发生一些令人不可思议的事情。日前,温州市一男子男子和闺蜜发生关系遭女友割喉身亡,死前挣扎未果惨遭毒手。


   网上还上传了照片,现场非常残忍。男子的血流了一地,倒在血泊之中。据悉,一男子和女友闺蜜发生关系后想跟女友分手,便跟女友说搞她闺蜜比搞她舒服。女友怒火攻心拿起水果刀挥他脖子上。男子因失血过多而死。这样还不解恨,报警之后还向男友身上狠刺十几刀。


    据悉该女子之前曾有过一段失败的婚姻,第二任男友又是这个样子,她便伤心欲绝,撞见男友变心,便起了杀念,一失足成千古恨,恐怕她的人生也因此葬送了。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节