首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南宁至北京高铁G422/1次已开通 “半日达”时代已不是神话

国内  2014/9/25 15:46:32 来源:中研网
中研网讯:
南宁至北京高铁

 

     曾经我们以为两地相隔太远,假如在半天的时间内到达那是不可能的事情。近日,南宁至北京高铁G422/1次已开通“半日达”时代已不是神话。

 

    据悉,广西南宁市25日开通了至中国首都北京的高速动车。这个壮族的首府与北京之间首次实现“半日到达”全程仅仅只需要13.5小时。

 

     南宁和北京相隔2500公里,而且南宁又是属于自治区,所以在这两个城市之间实现快速的交通工具是大家怎么都不敢想的事情,如今却实现了,我想这给其他地区还没有快速的交通工具的城市增加了信心。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木环保儿童餐椅

2014-2018年中国实木环保儿童餐椅行业发展预测及未来

第一章 实木环保儿童餐椅行业国内外发展概述一、全球

实木户外摇椅

2014-2018年中国实木户外摇椅行业发展预测及未来前景

第一章 实木户外摇椅行业国内外发展概述一、全球实木

右旋糖酐铁注射液

2014-2018年中国右旋糖酐铁注射液行业市场调查及发展

第一章 2013年右旋糖酐铁注射液行业发展综述第一节