首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


亚运会奖牌榜2014出炉 中国金牌数第一总牌数第一 世界霸主岂是乌龙?

体育  2014/9/25 17:11:09 来源:中研网
中研网讯:

 

    近日,2014年亚运会顺利落幕,亚运会奖牌榜已经完美出炉。值得大家为之骄傲的是中国可以称霸武林了,金牌数目,获得的奖牌数目在世界上都是排名第一。

 

    据悉,2014年仁川亚运会进入第五天,中国代表团以59金32银27铜位居奖牌榜第一位。韩国代表团再添七块金牌,以26金23银25铜位居综合奖牌榜第二位。

 

    虽然是第五天是第一名,但是中国并没有骄傲,一直奖第一名撑到了最后。在这次获奖上,中国的运动健儿没有让我们失望,我们为之骄傲,为中国人而自豪。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

旅游景区

2014-2018年中国旅游景区行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2013-2014年中国旅游景区行业分析第一节 201

电力金融

2014年版电力金融项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

旅游服务

2014-2018年中国旅游服务行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2013-2014年中国旅游服务行业分析第一节 201