首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Adobe中国公司离奇关闭 原因与业绩下滑有关 离职员工或采取N+5的赔偿方案

国内  2014/9/25 17:34:33 来源:中研网
中研网讯:
Adobe中国公司

 

     世界上最痛苦的事情莫过于眼看着中国的公司倒闭,因为公司一倒,跟多家庭经济得不到保障,也跟着倒了。今日,Adobe中国公司离奇关闭,原因与业绩下滑有关,离职员工或采取N+5的赔偿方案。

 

     据悉,Adobe中国公司突然的倒闭是很多人都想不到的事情。公司400多人将全部将陆续被遣散,离职员工或采取N+5的赔偿方案,其中n代表在该公司工作的年限,n+5指可以拿到n+5个月的薪水作为离职补偿。

 

     中国那么多公司,一个公司倒闭或许你觉得没有什么,但是你想过没有,一个公司他养活了多少家庭,很多家庭依靠亲人在里面打工而维持家里的经济。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

旅游景区

2014-2018年中国旅游景区行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2013-2014年中国旅游景区行业分析第一节 201

电力金融

2014年版电力金融项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

旅游服务

2014-2018年中国旅游服务行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2013-2014年中国旅游服务行业分析第一节 201