首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


网络疯传李亚鹏给王菲的真情信 疑似为挽救两人之间的婚姻

国内  2014/9/25 18:19:05 来源:中研网
中研网讯:

近日,王菲、谢霆锋、李亚鹏、张柏芝4人之间的事已经在网上闹得沸沸腾腾,在网上更是爆出一张截图,被网友怀疑是李亚鹏写给王菲的信,在这封怀疑是李亚鹏给王菲的信中,字字含情脉脉,似乎李亚鹏还想挽留与王菲之间的婚姻,在此信中,李亚鹏称王菲还小尚不懂事,自己愿意陪着王菲一起成长。但到目前为止,这封信还未得到任何相关证实。



信中指出有人坚决要离婚,并在情绪凌乱的情况下做出这样的决定:在你看来自己的选择当然是正确的,我只想说你是孩子的母亲不再是年轻人,你一直是社会的宠儿,但这个决定会让这一切发生改变,当然我知道你不在乎,我有责任提醒你,现在你的心是乱的,就如你一面念经拜佛一面执着于美容,我不想你是在这种状态下作出离婚的决定。且在信的结尾又陈述,坦言两人可以一同解决问题,但是整封信的内容极为矛盾,因此尚未能对其做出真伪判断。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

凿岩机械

2014-2018年中国凿岩机械行业市场调查及发展前景分析

第一章 2013年凿岩机械行业发展综述第一节 凿岩机械

棉纺

2014-2018年棉纺市场发展前景分析及供需格局研究预测

第一部分 市场发展现状第一章 全球棉纺行业发展分析

学龄前玩具

2014-2018年中国学龄前玩具行业市场调查及发展前景分

第一章 2013年学龄前玩具行业发展综述第一节 学龄前