首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


原配被小三扒光扔街头 聚焦事件现场真面目

国内  2014/9/26 10:47:12 来源:中研网
中研网讯:
  被小三扒光扔街头      近日,网上曝光一组“原配被小三扒光扔街头”的照片及视频,引起了不少网友的热议,究竟是什么原因。我们一起来还原下事件现场。

    据悉,事情的经过是这样的,当天,这位原配通过消息得知,小三在某酒吧活动,就跑到酒吧里找到了小三去谈判,在谈判的过程中把“小三”给激怒了,结果没想到的是原配反遭小三跟她的姐妹们全身遭扒光,并且扔在了大马路上。

    据了解,网上到处都在热议这件事情,并对此议论最多的是“这年头小三越来越猖獗,原配们你们将拿什么去抵抗”。并且,网友们还想出了各种各位对付“小三”的方法。

    据警方透露,34岁的辽宁籍女子章某半年前认识了做旅游生意的40岁河南籍男子刘某,俩人很快成为情人。章某想与刘某结婚,并多次逼刘某离婚,但刘某在北海有家室并有两个孩子,始终不愿离婚。25日下午,章某再次打电话挑衅张某后,又跑到张某的工作单位,把她叫出来“谈判”。被“小三”激怒的张某掌掴章某两个耳光后,将她拉到路边撕扯。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿湿巾

2014-2018年中国婴儿湿巾行业市场调查及发展前景分析

第一章 2013年婴儿湿巾行业发展综述第一节 婴儿湿巾

日化

2014-2018年中国日化行业市场调查及发展前景分析预测

第一章 2013年日化行业发展综述第一节 日化行业界定

取暖器

2014-2018年中国取暖器行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年取暖器行业发展综述第一节 取暖器行业