首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


安徽大学要女生裸测脱到只剩内裤 校方意欲何为

国内  2014/9/26 10:53:22 来源:中研网
中研网讯:

对于在校生而言,体测是必不可少的一项,还记得刚进大学时的体测,十多个男生在体测房间站成一排的情景。日期,有报道称,安徽大学女生的体测,居然要求女生脱到只剩下内裤!


据报道,25日上午,在安徽大学北体育馆的体测现场,安大的2011级高分子专业的30余名学生正分成两队,有秩序的进入室内进行体测。一位不愿脱衣测量的女生在相关工作人员的劝说下,最终还是走进了体测室。一些测量后的男生多表示没关系,而女生们则多少有些害羞。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿湿巾

2014-2018年中国婴儿湿巾行业市场调查及发展前景分析

第一章 2013年婴儿湿巾行业发展综述第一节 婴儿湿巾

日化

2014-2018年中国日化行业市场调查及发展前景分析预测

第一章 2013年日化行业发展综述第一节 日化行业界定

取暖器

2014-2018年中国取暖器行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年取暖器行业发展综述第一节 取暖器行业