首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


赚钱不给老婆花算家暴 “元芳”你怎么看呢

国内  2014/9/26 11:21:03 来源:中研网
中研网讯:

赚钱就得给老婆花吗?不得不说这对于男人而言是个非常难回答的问题,然而,难道赚钱就必须给老婆花吗?挣钱不给老婆花就算家暴?


日前,据报道,在哈尔滨,赚钱不给老婆花就算家暴。哈尔滨市的《妇女权益保障条例》将于今年111日实施,新法规定:除打骂以外,精神恐吓、禁闭、冻饿、经济封锁等都将归属家庭暴力的范畴。据了解,在哈尔滨市,近3年以来,该市家暴每年上升的比例达2.7%,就去年一年就接收到2511件家暴投诉,针对这些投诉问题,哈尔滨市才制定出相关政策,以此来维护女性权益。


就现今社会而言,多数家庭夫妻都有自己稳定的工作,都有一份属于自己的经济来源,赚钱不给老婆花就算家暴,“元房”你怎么看呢?“元芳”你的工资上缴了吗?


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿湿巾

2014-2018年中国婴儿湿巾行业市场调查及发展前景分析

第一章 2013年婴儿湿巾行业发展综述第一节 婴儿湿巾

日化

2014-2018年中国日化行业市场调查及发展前景分析预测

第一章 2013年日化行业发展综述第一节 日化行业界定

取暖器

2014-2018年中国取暖器行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年取暖器行业发展综述第一节 取暖器行业