首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国庆临近 深圳火车站增开多趟临客

国内  2014/9/26 11:39:51 来源:中研网
中研网讯:

随着国庆黄金周的临近,群众出行的热情日益高涨,为缓解国庆周的运输压力,深圳火车站于924日表示,国庆期间,深圳地区将会增开多趟临时客车,以便市民出行,据了解,节假期间的多个方向长途列车车票已经售完,建议市民避开高峰期或者选择其他方式出行。



据广铁透露,国庆黄金周期间,广铁预计将发送旅客达1060万人,日均发送旅客106万人,整个假期客流都将处于百万人次的高峰洪流之中,预计在101日,发送旅客可能高达130万人次。



为方便旅客出行,在927日至108日期间,广铁集团将增开38对临时普铁,其中,深圳地区将增开深圳东至长沙、岳阳,深圳西至衡阳、岳阳,深圳至张家界、阜阳、韶关东临客列车各一对。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿湿巾

2014-2018年中国婴儿湿巾行业市场调查及发展前景分析

第一章 2013年婴儿湿巾行业发展综述第一节 婴儿湿巾

日化

2014-2018年中国日化行业市场调查及发展前景分析预测

第一章 2013年日化行业发展综述第一节 日化行业界定

取暖器

2014-2018年中国取暖器行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年取暖器行业发展综述第一节 取暖器行业