首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


延安一幼儿上厕所后死亡:初步判定气体中毒 到底死于什么气体呢?

国内  2014/9/26 13:43:12 来源:中研网
中研网讯:

 

 

    假如有人问你“什么气体会使人中毒死亡,你会回答什么呢?近日,延安一幼儿上厕所后死亡:初步判定气体中毒到底死于什么气体呢?

 

    据悉,陕西延安市延长县一家幼儿园发生中毒事件,中毒师生共21人,其中1名幼儿死亡,9名幼儿、11名教师在医院留观。官方称,初步判定系气体中毒,到底是什么气体导致该男孩死亡呢?

 

     不幸死亡的幼儿仅仅只有3岁,虽然经过抢救了,但是无效,于10时25分死亡。幼儿园里一般都会打扫的很干净,怎么会突然有气体冒出来,这到底是怎么回事,目前正在调查中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

表面贴装型低频连接器

2014-2018年表面贴装型低频连接器市场投资机会及企业I

第一部分 行业发展形势分析第一章 表面贴装型低频连

GPS汽车导航仪

2014-2018年中国GPS汽车导航仪行业市场供需调查分析及

第一章 2013年GPS汽车导航仪行业发展综述第一节 GPS

铬钼钒合金管

2014-2018年中国铬钼钒合金管行业市场供需调查分析及

第一章 2013年铬钼钒合金管行业发展综述第一节 铬钼