首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


迄今中国最小最年轻的黑客——汪正扬

国内  2014/9/26 13:49:32 来源:中研网
中研网讯:
     中国最小黑客   汪正扬,在互联网大会之前,他只不过是个普通的不能在普通在名字了。然而,在2014中国互联网安全大会上,12岁熊孩子汪正扬,他就不再那么普通了,他是,迄今中国最小最年轻的黑客。

    据悉,这位还在清华附中读初一的他,他是怎么做到这一点的呢?原来他是是为了不自己不想做作业,入侵了学校的在线答题系统;另外,他还利用黑客“抓包技术”,花1分钱买了2500元的东西…除了这些糗事,他还修复计算机漏洞100多个。

    想想我们12岁时,那时候是在干嘛,在看看人家的12岁是干了什么事情。看到这个报道后,不少网友发出了自己的感慨。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

表面贴装型低频连接器

2014-2018年表面贴装型低频连接器市场投资机会及企业I

第一部分 行业发展形势分析第一章 表面贴装型低频连

GPS汽车导航仪

2014-2018年中国GPS汽车导航仪行业市场供需调查分析及

第一章 2013年GPS汽车导航仪行业发展综述第一节 GPS

铬钼钒合金管

2014-2018年中国铬钼钒合金管行业市场供需调查分析及

第一章 2013年铬钼钒合金管行业发展综述第一节 铬钼