首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广东登革热疫情浩瀚来袭 国庆恐有扩散风险

国内  2014/9/26 13:55:12 来源:中研网
中研网讯:

                            登革热主要通过蚊子叮咬传播

自2014年起,广州爆发的感染登革热病例的疫情,此次登革热疫情犹在广州受灾特别重。随后疫情在各地发展。截至目前,全国已确认该病例数高达8273例。


据广东省卫生计生委通报,仅24日一天,广东省新增登革热病例就有791例,截至2014年9月25日零时,今年广东省共计18个地级以上市感染这种疫情,目前确诊的已有8273例,累计病例数与去年同期相比,上升了1341.29%。8273例病例中中包含了本地病例8241例,以及境外感染输入病例32例。


该病例主要分布在广州。其中,广州6986例、佛山883例、中山153例、江门97例、珠海64例、东莞35例、深圳16例、清远11例、阳江8例、肇庆4例、汕头4例、茂名3例、揭阳2例、汕尾2例、云浮2例,湛江、惠州、河源各1例。累计报告死亡病例3例,其中广州2例,佛山1例。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光继电器

2014-2018年版光继电器项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

粉紫彩石材

2014-2018年粉紫彩石材市场发展现状调查及供需格局分

第一章 粉紫彩石材行业发展概述第一节 粉紫彩石材的

粉状增白剂

2014-2018年粉状增白剂市场发展现状调查及供需格局分

第一章 粉状增白剂行业发展概述第一节 粉状增白剂的