首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


维多利亚联合国大使贝克汉姆宣传艾滋病计划署 缺席伦敦店开业 这样做合适吗?

评论  2014/9/26 14:33:45 来源:中研网
中研网讯:

 

     在我们生活中,突然面临着两件事情,都等着你去做,选择谁抛弃谁可不是一件容易的事情。近日,维多利亚联合国大使贝克汉姆为了宣传艾滋病规划署,缺席伦敦店开业,这样合适吗?

 

     据悉,当地时间9月25日,维多利亚·贝克汉姆在被任命为亲善大使后,一身正装出席联合国在纽约的新闻发布会,发表演说,她这次的出现是为了宣传慈善活动联合国艾滋病规划署。可是令大家没有想到的是,时装品牌“VictoriaBeckham”旗舰店当天在伦敦开业,还在傻傻等待着她的出现。

 

    假日你是贝克汉姆,你会怎样选择呢,是跟她的选择一样还是去参加伦敦开业,丢弃艾滋病的宣传不管。在我看来,我觉得贝克汉姆的选择是对的,毕竟前者的意义重大一些,她这样做很合适。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光驱伺服板

2014-2018年光驱伺服板市场发展现状调查及供需格局分

第一章 光驱伺服板行业发展概述第一节 光驱伺服板的

高性能钢铁

2014-2018年高性能钢铁市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 高性能钢铁行业发

酶工程药物

2014-2018年版酶工程药物项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞