首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


上海地铁两性感白领当众脱衣系营销 遭上海大妈严厉斥骂

国内  2014/9/26 14:47:53 来源:中研网
中研网讯:


近些年来,一些商家为推广其公司产品,可谓是煞费苦心,925日,在上海地铁上出现了特别“雷人”的营销方式:两名性感女子竟然大庭广众之下,在地铁上脱光只剩下内衣内裤。


9月25日,在上海的二号地铁上,两名性感女子旁若无人的大胆当众脱衣,以至最后只剩下内衣内裤,旁边尽是嬉笑围观者。并且这一过程被网友拍到后上传到网上,顿时“备受欢迎”,网友疯狂点击。


据悉,此次事件的起源是某家清洁公司“苦心”策划的一次品牌营销活动。但这样的一场“苦心”策划的营销活动似乎并未取得该公司意象的效果,这种以赤身裸体来博取大众眼球的营销方式,在这样一个多元化的社会中,更多体现的是节操下限。中国自古以来乃礼仪之邦,衣冠礼仪自然不可缺少,在公众场合以少女的赤裸身体来推广自家公司的产品,这不仅是对女性人格尊严的一种践踏,也是对地铁乘客的一种骚扰和不尊重。试问,这样一家公司的产品,又如何能博取大众的厚爱呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光继电器

2014-2018年版光继电器项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

粉紫彩石材

2014-2018年粉紫彩石材市场发展现状调查及供需格局分

第一章 粉紫彩石材行业发展概述第一节 粉紫彩石材的

粉状增白剂

2014-2018年粉状增白剂市场发展现状调查及供需格局分

第一章 粉状增白剂行业发展概述第一节 粉状增白剂的