首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


 广西灵山恶性砍人事件:4名孩童惨遭毒手 目前嫌疑人还在潜逃中

国内  2014/9/26 15:28:57 来源:中研网
中研网讯:
广西灵山恶性砍人事件        近日,砍人事件频频发生,在广西灵山又发生了一起恶性砍人,3人被当场砍杀身亡,1人送医抢救无效死亡。被杀的都是受害学生,年龄最大的才11岁。

    据悉,犯罪嫌疑人叫石某廷,据村民介绍,,石健廷为人还不错,跟村里邻里之间关系很好,平时石健廷还会开着他的三轮车搭小孩子时,都是免费的,跟小孩子关系非常亲切。但不知是什么原因,会让他痛下杀手,把这些活泼可爱的孩子给杀害。

    目前,警方已经锁定了犯罪嫌疑人,已经对外发布了悬赏通告。

    据村民讲述,古朴小学在村内,四个孩子到小学的路程也就200多米,不幸就发生在这段路程上。今日早上6点多,四名小学生在上学的不同路段,被石现廷开着三轮车手持西瓜刀追砍。四名学生都是古朴村古朴小学学生,最大者十一二岁。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光驱伺服板

2014-2018年光驱伺服板市场发展现状调查及供需格局分

第一章 光驱伺服板行业发展概述第一节 光驱伺服板的

高性能钢铁

2014-2018年高性能钢铁市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 高性能钢铁行业发

酶工程药物

2014-2018年版酶工程药物项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞