首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广西灵山恶性砍人事件 犯罪人惨割男孩头

国内  2014/9/26 15:43:47 来源:中研网
中研网讯:

据悉,于926日上午642分左右,在广西平山镇发生一起恶性杀人事件,此次命案导致4名男孩死亡,其中3人当场死亡,1人在送往医院抢救无效死亡,最惨的一名男孩直接被割了头。经警方调查,犯罪人疑是该镇古朴村小卖店的店主石健延。


据村民讲述,在今日早上6点多的时候,石健延居然开着三轮车拿着西瓜刀追砍正在上学路上不同路段的四名小学生,这四名学生都是在古朴村的古朴小学就读,其中最大者才十一二岁,这名平时不爱说话店主,为何会有如此吓人的举动?


11时左右,据参与此次办案的丁姓警察称,除了一名送往医院抢救无效死亡的学生外,其余三名学生的尸体仍在案发现场未曾清理,目前警方正在进行现场侦查,至于为何犯罪人会有次举动,尚在调查之中。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硅整流组件

2014-2018年中国硅整流组件行业研究与投资分析报告

第一章 硅整流组件行业产品基本概述第一节 产品定义

硅整流装置

2014-2018年中国硅整流装置行业研究与投资分析报告

第一章 硅整流装置行业产品基本概述第一节 产品定义

硅胶热缩管

2014-2018年中国硅胶热缩管行业研究与投资分析报告

第一章 硅胶热缩管行业产品基本概述第一节 产品定义