首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝光云南昆明一小学发生踩踏事故原因

国内  2014/9/26 16:30:51 来源:中研网
中研网讯:
昆明一小学发生踩踏        最新消息,今天下午,昆明明通小学发生踩踏事件,已致6人死亡。目前伤亡人数还在进一步统计中。

    据云南网官方微博消息,云南网微博今下午转发微博消息称,昆明明通小学发生踩踏事件,并称有网友爆料:看到有小孩被送上救护车。

    昆明《生活新报》官方微博相继报道,北京路明通小学发生踩踏事故,已致6人死亡!现场还有小学生被陆续送上救护车。目前踩踏事故已造成6人死亡,22人受伤。在昆明市延安医院接受救治的有12名伤员,其中2人处于重伤状态。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

风扇控制板

2014-2018年风扇控制板市场发展现状调查及供需格局分

第一章 风扇控制板行业发展概述第一节 风扇控制板的

工业燃气表

2014-2018年工业燃气表市场发展现状调查及供需格局分

第一章 工业燃气表行业发展概述第一节 工业燃气表的

格拉司琼

2014-2018年格拉司琼市场投资机会及企业IPO上市环境综

第一部分 行业发展形势分析第一章 格拉司琼行业发展