首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


小学生犯错被老师逼下跪 什么错这么严重

国内  2014/9/26 16:56:10 来源:中研网
中研网讯:
 小学生被逼下跪       近日,网上曝光一组"8岁男孩因犯错被逼向全班下跪"帖子,并附上了相关照片。老师,什么错这么严重,竟要到下跪的地步。

    据悉,该下跪男孩为四川省资阳市安岳县两板桥九义校三年级学生。但,此事是什么原因发生的,该校没有做出任何的表态,目前只知涉事教师正在接受调查。

    据了解,涉事教师正在接受调查,但仍在校教课。下跪的学生也在正常上课。安岳县教育局党委书记、局长刘小彬透露消息说通报处理结果会尽快公布,会给大家一个合理的处理结果。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

风扇控制板

2014-2018年风扇控制板市场发展现状调查及供需格局分

第一章 风扇控制板行业发展概述第一节 风扇控制板的

工业燃气表

2014-2018年工业燃气表市场发展现状调查及供需格局分

第一章 工业燃气表行业发展概述第一节 工业燃气表的

格拉司琼

2014-2018年格拉司琼市场投资机会及企业IPO上市环境综

第一部分 行业发展形势分析第一章 格拉司琼行业发展