首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大学女生裸测为保数据精确拖到内裤 请问衣服是有几斤几两?

国内  2014/9/26 16:58:39 来源:中研网
中研网讯:

 

    伴随着越来越少的学生上学,校方对体检方面更加严格。近日,安徽某大学女生裸测为确保数据准确性,脱衣服拖到只剩内裤,请问衣服是有几斤几两?

 

     据悉,安徽大学正在开展的学生体质与健康活动,为要求数据的精确性,要求女生拖到只剩下内裤,但是测量形体、皮下脂肪和三围是不需要脱到这种程度的,校方这样的行为遭到了人们的反抗。

 

      其实,在这样的一个季节,人们穿得衣服都十分的单薄,我个人为人把衣服脱了是剩下内裤,这样的做法实在是没有必要,毕竟衣服又不是很重,不会对数据有太大的影响。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

通过式板材抛丸机

2014-2018年中国通过式板材抛丸机行业发展预测及未来

第一章 通过式板材抛丸机行业国内外发展概述一、全球

刮水器总成

2014-2018年刮水器总成市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 刮水器总成行业发

通过带式清洗机

2014-2018年中国通过带式清洗机行业发展预测及未来前

第一章 通过带式清洗机行业国内外发展概述一、全球通