首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


100米自由泳宁泽涛夺银 打破亚洲和亚运会记录

体育  2014/9/26 17:12:40 来源:中研网
中研网讯:

 

    近日,2014年仁川亚运会顺利落下帷幕,中国以金牌数第一,总牌数第一获得世界霸王之称。在100米自由泳比赛中,宁泽涛夺银,打破亚洲和亚运会记录。

 

     据悉,在25日结束的仁川亚运会男子100米自由泳决赛中,韩国名将朴泰桓以48秒27的成绩夺得银牌,中国选手宁泽涛(47秒70)摘金。这位中国的好男儿不仅仅打破了亚洲记录,而且还打破了亚运会纪录。

 

      宁泽涛仁川亚运会100米自由泳夺冠:如巅峰刘翔甩开整个亚洲,赛后朴泰桓在接受记者采访时表示:“祝贺宁泽涛夺冠,宁泽涛实在是太快了!其实作为参赛选手,他们的出场不仅仅是代表自己,更是代表着整个国家,他们的身上肩负着巨大的使命。

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

通过式板材抛丸机

2014-2018年中国通过式板材抛丸机行业发展预测及未来

第一章 通过式板材抛丸机行业国内外发展概述一、全球

刮水器总成

2014-2018年刮水器总成市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 刮水器总成行业发

通过带式清洗机

2014-2018年中国通过带式清洗机行业发展预测及未来前

第一章 通过带式清洗机行业国内外发展概述一、全球通