首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


广西百色枪击事件20余人持枪互射 还原枪击现场

国内  2014/9/26 17:19:42 来源:中研网
中研网讯:
        现在社会越来越不安全,动不动就爆发枪击案事件,在广西百色市右江区东合一路龙船巷就发生一幕枪击事件,20余人持枪互射。

    据网友介绍,9月26日,广西百色市右江区东合一路龙船巷发生一起枪击案。大约20名男子手持枪支,以汽车和楼房为掩护开枪互射。冲突中,多辆汽车被打得遍体鳞伤。

    目前,案件侦破工作正在进行中。同时,警方在此建议涉案人员尽快投案自首

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

通过式板材抛丸机

2014-2018年中国通过式板材抛丸机行业发展预测及未来

第一章 通过式板材抛丸机行业国内外发展概述一、全球

刮水器总成

2014-2018年刮水器总成市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 刮水器总成行业发

通过带式清洗机

2014-2018年中国通过带式清洗机行业发展预测及未来前

第一章 通过带式清洗机行业国内外发展概述一、全球通