首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


朝鲜被扣美国公民服刑 奥巴马你怎么看

国际  2014/9/26 18:10:29 来源:中研网
中研网讯:
朝鲜被扣美国公民服刑        当地时间2014年9月24日,朝鲜电视台公布在朝鲜被扣押24岁美国青年米勒的囚服照,米勒在监视下与家人通话并简短回答了美联社电视新闻记者的提问。美国总统,你如何看待这件事情。

    据悉,米勒因从事反朝敌对活动被朝鲜最高法院判处6年劳动教养。他现在在狱中每天劳动8小时,主要工作是耕田,完全与外界隔离,但眼下健康状况良好。

    对于朝鲜被扣美国公民服刑,美国方面目前没有任何方面的消息透露,针对此次事件,不知道美国会对朝鲜方面有什么行动。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

广电设备

2014-2020年广电设备行业国内外渠道市场发展(投资)

第一章 广电设备产品概述第一节 产品定义第二节 产

万宁市房地产中介

2014-2018年万宁市房地产中介行业市场现状调查及投资

第一章 房地产中介基础阐述第一节 房地产中介特点分

农膜

2014-2018年版农膜项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞