首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


习近平会见柬埔寨国王 将继续发展中柬两国友好关系

国际  2014/9/26 18:21:26 来源:中研网
中研网讯:

北京时间925日晚,在北京钓鱼台国宾馆,国家主席习近平及其夫人彭丽媛会见柬埔寨国王西哈莫尼及太后莫尼列。


此次会晤,将为中柬关系发展作出具有历史性的贡献。中柬两国之间的关系,是经过西哈努克与中国几代领导人共同培养出来的,这也将成为中柬两国友好关系的永恒象征。


习近平指出:“西哈莫尼国王和莫尼列太后是中国人民的老朋友、好朋友,我们十分珍视同柬埔寨王室的友谊,一直非常牵挂你们。看到你们身体健康,精神饱满,我感到非常高兴。北京就是你们的家,欢迎你们常回家看看。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

广电设备

2014-2020年广电设备行业国内外渠道市场发展(投资)

第一章 广电设备产品概述第一节 产品定义第二节 产

万宁市房地产中介

2014-2018年万宁市房地产中介行业市场现状调查及投资

第一章 房地产中介基础阐述第一节 房地产中介特点分

农膜

2014-2018年版农膜项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞