首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


福建一家4口灭门告破 揭秘案情真相

国内  2014/9/26 18:23:36 来源:中研网
中研网讯:


    9月22日,有网友在微博和安溪百度贴吧发帖,称男子死在屋内的床上,用被子盖住,其妻子与两个孩子被杀害后,藏在装稻谷的柜子里。死者李文忠的兄弟都在外地,事发前其父亲回来参加他人的婚礼。“老人家前天(20日)晚上看他儿子躺在床上,以为他喝醉酒在睡觉,昨天(21日)一天未见到儿媳和孙子,准备去问他儿子,才发现儿子已经死亡。一开始老人家以为是儿媳杀了他儿子带小孩跑了,结果警察现场勘查后,发现三人皆死在其它房间床底下。”

    有网友评论称:这是劳教制度的悲哀,因为在监狱里吃的苦太多,现在监狱都在以经营和盈利为主,把劳改犯当成了赚钱的工具和机器,忽略了正当的思想教育和人生观的正确引导,出来之后和社区教育脱节,造成了犯人人格上的一些弯曲,才想着出狱之后要报复社会,报复他人。每年这样的案例数不胜数,应引起司法部门和整个社会的高度重视,从劳教制度和劳教与社区帮扶教育相对接的方面入手,一定使劳教人员从劳教到出狱之间具有一定的延续性和合适的过度阶段,才可以从根本上加以解决

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

广电设备

2014-2020年广电设备行业国内外渠道市场发展(投资)

第一章 广电设备产品概述第一节 产品定义第二节 产

万宁市房地产中介

2014-2018年万宁市房地产中介行业市场现状调查及投资

第一章 房地产中介基础阐述第一节 房地产中介特点分

农膜

2014-2018年版农膜项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞