首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


福建一家4口灭门告破 揭秘案情真相

国内  2014/9/26 18:23:36 来源:中研网
中研网讯:
 福建一家4口灭门       福建一家4口灭门,牵动着好多网友们的关注,近日,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人李某某成功被警方抓获,案情的真相也随着案子的告破浮出了水面。

    据了解,李某福今年26岁,3年前强暴过李文忠妻子,因犯强奸罪被判刑2年6个月,今年刚刑满释放七天再次作案。据悉,男的被一刀捅喉咙致死,女的被一刀刀折磨死,6岁小孩被脖子直接扭断,11岁大儿子被捅数刀。

    此次灭门案凶手为受害者的邻居,作为邻居,我们想到的是关系应该会非常和谐,怎么会起杀人的念头呢。据悉是或报复三年前性侵被害女主人入狱之恨,福建发生一家4口灭门案。9月21日,安溪县龙涓乡美岭村李某一家四口在家中被人杀害,死状凄惨,最小受害者仅6岁,脖子被拧断。嫌犯李某福3年前强暴过李文忠妻子,因犯强奸罪被判刑2年6个月,今年刚刑满释放7天再次作案。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

广电设备

2014-2020年广电设备行业国内外渠道市场发展(投资)

第一章 广电设备产品概述第一节 产品定义第二节 产

万宁市房地产中介

2014-2018年万宁市房地产中介行业市场现状调查及投资

第一章 房地产中介基础阐述第一节 房地产中介特点分

农膜

2014-2018年版农膜项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞