首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


我国将于2016年发射天宫二号空间实验室 各项研制工作稳步推进

国内  2014/9/26 18:55:34 来源:中研网
中研网讯:

9月26日,据中国载人航天工程办公室主任王兆耀介绍,我国载人空间站工程自三年前实施以来,截至目前,各项研制建设工作都在按照预定计划稳步前进,比如地面设施建设、各类飞行器以及大型综合试验都已经全面展开。


据新华社报道,王兆耀还介绍,我国的天舟货运飞船、长征七号运载火箭、天宫二号空间实验室、长征二号F遥十一火箭及神舟十一号飞船等主要飞行产品目前已处于研发生产的关键阶段,航天员和有关地面设备设施进入飞行任务准备阶段,空间站核心舱和两个实验舱也将全面转入飞行产品的研制试验阶段,海南航天发射场已基本完工、具备投入使用条件。


王兆耀还说:“按照计划,天宫二号空间实验室将于2016年发射,分别与神舟载人飞船、天舟货运飞船实施对接。以此突破和掌握航天员中期驻留、再生式生命保障以及货运飞船补加等空间站的关键技术,开展一定规模的空间应用。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

广电设备

2014-2020年广电设备行业国内外渠道市场发展(投资)

第一章 广电设备产品概述第一节 产品定义第二节 产

万宁市房地产中介

2014-2018年万宁市房地产中介行业市场现状调查及投资

第一章 房地产中介基础阐述第一节 房地产中介特点分

农膜

2014-2018年版农膜项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞