首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


宁泽涛最后一棒惊天逆转:抢夺金牌 堪称世界级的水平!

体育  2014/9/27 10:54:04 来源:中研网
中研网讯:

     

     近日,2014年亚运会顺利进行,中国以金牌数第一,总牌数第一获得盛大的顺利,堪称世界霸王。宁泽涛最后一棒惊天逆转:抢夺金牌,堪称世界级的水平!

 

     据悉,在最后一个项目男子4x100混接力决赛中,由中国徐嘉余,李响,李朱濠和宁泽涛组成的队伍以3分31秒37的成绩获得冠军,并且打破了日本队在四年前广州亚运会上创造的赛会纪录,同时创造了新的全国纪录。想必中国人看到这样的成绩心里一定十分开心。

 

     仅仅因为宁泽涛最后一棒惊天逆转,为中国获得了第22枚金牌,而且击败了日本,这简直是一件大快人心的事情,是一件值得全体中国人骄傲的事情。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

服装面料

2014-2018年中国服装面料行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国服装面料行业宏观环境分析 第一节

服装

2014-2018年中国服装行业商业模式与投资策略研究分析

第一章 2014年中国服装行业宏观环境分析 第一节 服

野生蜂蜜

2014-2018年中国野生蜂蜜行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国野生蜂蜜行业宏观环境分析 第一节