首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2014中国互联网安全大会:12岁熊孩子成中国最小黑客 12岁你在干嘛?

国内  2014/9/27 11:56:01 来源:中研网
中研网讯:

 

     现在的孩子不愿意读书,不愿意写作业似乎已经成为一种趋势。近日,12岁熊孩子成中国最小黑客,仅仅为了不想写作业,12岁你在干嘛?

 

     据悉,2014中国互联网安全大会,12岁熊孩子汪正扬,成了中国最小的黑客。还在清华附中读初一的他为了不做作业,入侵了学校的在线答题系统。他利用黑客“抓包技术”,花1分钱买了2500元的东西…除了这些糗事,他还修复计算机漏洞100多个。

 

     仅仅只有12岁,就具有这样的天赋,实在是令人难以置信,不过这是真的哦。人家12岁就有这样的才能,你12岁在干嘛呢?

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

服装面料

2014-2018年中国服装面料行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国服装面料行业宏观环境分析 第一节

服装

2014-2018年中国服装行业商业模式与投资策略研究分析

第一章 2014年中国服装行业宏观环境分析 第一节 服

野生蜂蜜

2014-2018年中国野生蜂蜜行业商业模式与投资策略研究

第一章 2014年中国野生蜂蜜行业宏观环境分析 第一节