首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


沈阳铁鹰航空俱乐部飞机表演造成1死1伤 还原坠毁现场

国内  2014/9/27 14:18:47 来源:中研网
中研网讯:

 

     在这个世界中,每天都有事故的发生,交通事故,飞机坠毁事故,跳楼事件......近日,沈阳铁鹰航空俱乐部飞机表演造成1死1伤,还原坠毁现场。

 

     据悉,昨天上午10时21分,沈阳铁鹰航空俱乐部一架通用小型飞机在沈阳法库北部一小区楼顶失事。令大家开心的是,飞机上只有两人工作人员,目前一死一伤。飞机撞毁的楼房只是小区住宅楼,里面没有人居住,所以说,这次飞机演练并没有造成什么财产损失。

 

     虽然这次仅仅只死去1人,幸好没造成什么财产损失,但是今后有没有这么好的事情那就是未知数了,所以说做任何事情之前一定要小心。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

磷酸氢钙

2014-2018年中国磷酸氢钙行业市场调查及发展前景分析

第一章 2013年磷酸氢钙行业发展综述第一节 磷酸氢钙

粮食仓储机械

2014-2018年中国粮食仓储机械行业市场调查及发展前景

第一章 2013年粮食仓储机械行业发展综述第一节 粮食

立体电影眼镜

2014-2018年中国立体电影眼镜行业市场调查及发展前景

第一章 2013年立体电影眼镜行业发展综述第一节 立体