首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


杀人嫌犯逃亡23年被抓1日押解途中再次逃脱 逃脱过程曝光

国内  2014/9/28 8:58:58 来源:中研网
中研网讯:
杀人嫌犯逃亡23年被抓仅1日        大家都看过周润发主演的《监狱风云》系列电影,在里面怎么逃离监狱出去的场景我们大家应该都记忆犹新。近日,现实版的《监狱风云》发生在首都。杀人嫌犯杨晓军逃亡23年被抓,但仅此一天他又逃脱了。

    据悉,杀人嫌犯杨晓军是在今年9月23日被抓。从首都机场一位保洁员处了解到,9月24日5点30分该嫌犯在押解过程中从T3航站楼到达层脱逃。随后,警方展开全力追捕行动,并在机场附近的几个村子里贴上协查通报。

    被抓一日,再次逃脱警方这样的人,在国内应该是实属第一次,目前网上好多网友评论这位杀人疑犯为“现实版的发哥”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

紫甘蓝色素

2014-2018年中国紫甘蓝色素行业市场调查及发展前景分

第一章 2013年紫甘蓝色素行业发展综述第一节 紫甘蓝

猪骨粉

2014-2018年中国猪骨粉行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年猪骨粉行业发展综述第一节 猪骨粉行业

重晶石

2014-2018年中国重晶石行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年重晶石行业发展综述第一节 重晶石行业