首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


曝光广东汕头通报市民打砸市委劫持干部事件疑赌博分子煽动

国内  2014/9/28 20:25:51 来源:中研网
中研网讯:
打砸市委劫持干部事件  今日下午,汕头市公安局就莲塘群体性事件(即“9·26”事件)向媒体通报。该局有关负责人表示,9月26日发生的群众冲击市委大院事件,系少数因赌博案件被查而对政府不满的不法分子借口反对垃圾填埋场扩建,而裹胁不明真相群众到市委闹事所引发。
  据介绍,今年7月7日,汕头市金平区公安分局依法查处一起赌博案件,抓捕几名违法人员,当晚少数不法分子为了逼使公安机关放人,煽动莲塘片区部分村民,聚众堵塞206国道,同时暴力抗法,围攻打砸派出所,暴力挟持值班民警游街示众达13小时,并扬言、策划、组织要烧死民警,造成极其恶劣的社会影响。
  
  到9月26日上午,制造“7·7”事件的不法分子借口反对垃圾填埋场扩建,裹胁不明真相群众到市委闹事,打砸办公大楼和工作人员。在多次劝解警告无效情况下,公安机关依法进行劝离、清场处置,对不听劝告挑头分子实行强制带离。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电磁炉

2014-2018年电磁炉行业市场深度分析及发展规划咨询综

第一部分 产业环境透视第一章 电磁炉行业发展综述第

罗马杆

2014-2018年罗马杆市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 罗马杆概述及相关技术指标第一节 罗马杆产品

吊椅

2014-2018年吊椅市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 吊椅概述及相关技术指标第一节 吊椅产品概述