首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


最新案情曝光:广西灵山恶性砍人事件 嫌犯位置锁定

国内  2014/9/28 21:02:46 来源:中研网
中研网讯:
砍杀小学生嫌犯  据悉,于9月26日上午6点42分左右,在广西平山镇发生一起恶性杀人事件,此次命案导致4名男孩死亡,其中3人当场死亡,1人在送往医院抢救无效死亡,最惨的一名男孩直接被割了头。目前警方,搜捕行动仍在进行中。
  
  据了解,广西警方继续增派警力加强对嫌犯的搜捕。6时30分左右,警方监测到嫌犯开过手机,推断其仍在包围圈内,随后出动警用直升机参与围捕。
  
  经警方调查,嫌犯锁定为平山镇古朴村村民石某某。记者了解到,在公安部门的侦查中未发现石某某有犯罪记录,也未发现嫌犯有精神病史;警方和有关部门也未发现其涉及突出矛盾纠纷和利益诉求。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

多标盒转鼓贴标机

2014-2018年多标盒转鼓贴标机市场行情分析及相关技术

第一章 多标盒转鼓贴标机概述及相关技术指标第一节

装潢铜

2014-2018年装潢铜市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 装潢铜概述及相关技术指标第一节 装潢铜产品

装潢材料五金

2014-2018年装潢材料五金市场行情分析及相关技术深度

第一章 装潢材料五金概述及相关技术指标第一节 装潢