首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


砍杀小学生嫌犯会隐身术?武警出动进行地毯式搜索

国内  2014/9/29 8:32:18 来源:中研网
中研网讯:
    近日,广西一名男子砍杀4名小学生后逃跑,警方正在全力抓捕中。警方围困他三天终无果,难道嫌犯会隐身术?为了尽快抓到嫌犯,武警出动进行地毯式搜索,还派直升机辅助搜索。

    据悉,这名犯罪嫌疑人名叫石健廷,警方判断了嫌犯可能躲藏的区域,并且派重兵把守,五六道哨卡,警察荷枪实弹看守,武警官兵在荆棘遍布的无人区搜寻,但暂未有石健廷的消息。

    对于这样一位穷凶极恶之人,无疑是要遭到一番舆论的谴责,为了避免嫌犯的家人遭报复,已经把嫌犯的家人保护起来。希望警方尽快抓住凶犯,那样民众才能睡个安稳觉。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

多标盒转鼓贴标机

2014-2018年多标盒转鼓贴标机市场行情分析及相关技术

第一章 多标盒转鼓贴标机概述及相关技术指标第一节

装潢铜

2014-2018年装潢铜市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 装潢铜概述及相关技术指标第一节 装潢铜产品

装潢材料五金

2014-2018年装潢材料五金市场行情分析及相关技术深度

第一章 装潢材料五金概述及相关技术指标第一节 装潢