首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


埃博拉病毒让人死后变僵尸 嘴角鲜血眼神呆滞如同美剧《行尸走肉》

国际  2014/9/29 11:37:59 来源:中研网
中研网讯:

埃博拉病毒


    日前,网上的一则新闻骇人听闻,利比里亚出现一种病毒,人感染后病死然后变僵尸,嘴角鲜血眼神呆滞如同美剧《行尸走肉》,恐怖至极。


    据悉,当地有两名妇女感染了此病毒,被确诊为死亡,但是在送往埋葬途中突然苏醒,在人群中到处行走,引起了当地居民的极度恐慌。第一次出现这种情况,让人很是不安。

    僵尸,很平常的一个词,经常在电视中看到,但是如今出现在生活中,观众还能这么淡定吗?看到电视中的僵尸就吓的半死,如今出现在现实生活中,更是让人毛骨悚然。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

多标盒转鼓贴标机

2014-2018年多标盒转鼓贴标机市场行情分析及相关技术

第一章 多标盒转鼓贴标机概述及相关技术指标第一节

装潢铜

2014-2018年装潢铜市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 装潢铜概述及相关技术指标第一节 装潢铜产品

装潢材料五金

2014-2018年装潢材料五金市场行情分析及相关技术深度

第一章 装潢材料五金概述及相关技术指标第一节 装潢