首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


临沂大学党委书记丁凤云因违纪被查 丁凤云个人资料及家庭背景

国内  2014/9/29 11:50:24 来源:中研网
中研网讯:

 

     最近似乎成了官员因违纪而调查的盛行时代,我们常常会听到哪里的官员因为什么这抓这样的事情。近日,临沂大学党委书记丁凤云因违纪被查,丁凤云个人资料及家庭背景曝光。

 

    据悉,主持学校党委的全面工作,兼顾主管党的建设,廉政建设和干部、人才工作的山东临沂大学党委书记丁凤云涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。至于具体因为什么违纪,目前还在进一步调查当中。

 

    其实,因为违法而被抓的官员有很多,似乎周永康起了一个很好的头。因为习近平的上位,很多官员的生活不如以前了,日子越来越不好过。想他们那样违纪的人就应该被处罚。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

多标盒转鼓贴标机

2014-2018年多标盒转鼓贴标机市场行情分析及相关技术

第一章 多标盒转鼓贴标机概述及相关技术指标第一节

装潢铜

2014-2018年装潢铜市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 装潢铜概述及相关技术指标第一节 装潢铜产品

装潢材料五金

2014-2018年装潢材料五金市场行情分析及相关技术深度

第一章 装潢材料五金概述及相关技术指标第一节 装潢