首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


我国将拟2016年允许手机上飞机上使用 从此坐飞机也能玩手机

国内  2014/9/29 14:19:11 来源:中研网
中研网讯:

总所周知,目前,在我国乘坐飞机是不可以玩手机的,因为手机信号会对手机产生一定的影响,但是,值得一提的是,我国计划将于2016年允许手机在飞机上使用飞行模式。



据报道,在中国,由于很多国家已经开放了手机“飞行模式”在飞机上的使用,我国民航局也正在探索3000米以上的高空允许手机使用飞行模式的可行性,日前,该技术验证已经开始,预计到2016年将会有明确的答案,开放飞机上使用手机的可能性很大。


据欧洲民航相关人员的分析,如今在33000英尺的高空暂且还没有手机信号,所以不能打电话,与此同时,航空公司还需要在飞机上安装机载WiFi设备,这将是一笔不菲的费用,根据航空公司的调查表明,大部分都反对其身边的人在飞行期间打电话。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

精品指南针

2014-2018年精品指南针行业风险投资态势及投融资策略

第一部分 精品指南针行业风投分析第一章 精品指南针

自卸车油缸总成

2014-2018年中国自卸车油缸总成市场前景预测及调查分

第一章 自卸车油缸总成行业特征分析一、产品概述二、

母带的图像

2014-2018年母带的图像市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 母带的图像行业发