首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


男子与司机发生冲突 一块钱几乎引发公交“命案”背后藏有怎样的玄机

社会  2014/9/29 15:21:04 来源:中研网
中研网讯:


我们常说“大事化小小事化了”,很多时候退一步即海阔天空。一块钱,对大家而言,往往做不了什么,然而,在福建泉州公交车上,却因为一块钱的小事,而差点引发“命案”。


据介绍,在这辆公交车上,一位男乘客在乘车时少投了一块钱而与公交司机发生了冲突,乘客与司机在口角之争过后,该乘客于是拿刀捅向了死机,导致死机腰后中刀,血流满地。


据车上其他乘客了解到,由于该乘客上车时只投了一块钱,所以应该在明日广场下车,但是到了明日广场并未下车,而是准备在下一站下车。于是死机就让其再投一块钱,由于死机语气不是很友好,致使该乘客心中不满,最终导致悲剧的发生。



中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

搜索引擎

2014-2018年搜索引擎行业风险投资态势及投融资策略指

第一部分 搜索引擎行业风投分析第一章 搜索引擎行业

铍青铜带材

2014-2018年铍青铜带材市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 铍青铜带材行业发

苏氨酸

2014-2018年苏氨酸行业风险投资态势及投融资策略指引

第一部分 苏氨酸行业风投分析第一章 苏氨酸行业发展