首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


揭秘:金正恩是患家族遗传病还是遭软禁

国际  2014/9/29 16:56:11 来源:中研网
中研网讯:
 金正恩生病       近日,网上不断爆出朝鲜最高领导人金正恩各种消息,这引发了外界的种种猜想,甚至网上有传言称:朝鲜首都平壤发生了军事政变,金正恩正遭软禁。

    据悉,朝鲜最高领导人金正恩自本月3日携妻子一同观看牡丹峰乐团音乐会后,一直没有再公开露面,至今已有20多天,连9月25日举行的朝鲜第13届最高人民会议第二次会议也罕见缺席。作为朝鲜最高领导人的金正恩,20多天一直没有在公开场合露面,似乎太不正常;加上朝鲜电视台先前播出的金正恩视察画面中,金正恩走路时一瘸一拐,这引发了韩国媒体关于金正恩健康状况的猜测。

    据了解,为了回应外界媒体的猜测,9月26日晚上,朝鲜中央电视台当天在晚间新闻前播放关于金正恩指导活动的纪录片。在金正恩视察部队、建设工地等画面中,他显得腿部不适,走路不便。旁白说,朝鲜的“繁荣富裕要归功于我们元帅的辛勤努力,尽管身体不适,他仍然像闪耀的火焰那样,不断照亮人民的道路”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铀矿

2014-2018年中国铀矿行业市场调查及发展前景分析预测

第一章 2013年铀矿行业发展综述第一节 铀矿行业界定

荧光灯

2014-2018年中国荧光灯行业市场调查及发展前景分析预

第一章 2013年荧光灯行业发展综述第一节 荧光灯行业

乙醛

2014-2018年中国乙醛行业市场调查及发展前景分析预测

第一章 2013年乙醛行业发展综述第一节 乙醛行业界定