首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


易建联老婆荆灵个人资料及杂志半裸写真

体育  2014/9/29 17:51:49 来源:中研网
中研网讯:

 

    近日,广东宏远队球员易建联在微博上公布自己已经升级当爸爸了,晒出他与娇妻的亲密照片,大家纷纷引起好奇,相继易建联老婆荆灵个人资料及杂志半裸写真曝光。

 

    据悉,2010年,荆灵首次为《体育画报》拍摄封面写真,作为《泳装特刊·中国版》的泳装女郎,荆灵曼妙的身材在沙滩和大海的映衬下显得更加婀娜多姿,另外荆灵还不惜半裸上阵拍摄大尺度写真。可以说,在拍摄时,荆灵十分的大胆。

 

     荆灵是一名职业的模特,拥有着丰满的胸部,苗条的身材,S型性感的身材实在让不少男士为之痴迷。虽然已经生了孩子,但是身材依然保持的那样完美。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

苹果白酒

2014-2018年苹果白酒产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 苹果白酒产品生命周期策略第一节 苹果白酒产

菇娘果酒

2014-2018年菇娘果酒产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 菇娘果酒产品生命周期策略第一节 菇娘果酒产

醒酒药

2014-2018年醒酒药产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 醒酒药产品生命周期策略第一节 醒酒药产品生