首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


朝鲜军事政变唯一可能性系黄炳誓 金正恩或成黄炳誓的傀儡

国际  2014/9/29 18:14:06 来源:中研网
中研网讯:
        据相关媒体报道,近日以来,朝鲜最高领导人连续20多天未露面引发了外界诸多揣测,其中“朝鲜政变说”最引人关注,在“朝鲜政变说”之初,“推翻”金氏政权的是崔海龙还有赵明录,但是这些都经不起推敲,崔海龙实际上已经退居二线,赵明录也已经逝世多年。这些都无法说明金正恩政权被推翻。

    据了解,9月26日曾有资深媒体人微博爆料说,朝鲜已发生政变,金正恩被软禁,应是黄炳誓等人所为。依面前的情况来看,黄炳誓确实是唯一可能发起政变的人。在朝鲜的第十三届最高人民会议第二次会议上,黄炳誓取代崔海龙成为朝鲜的“二把手”,此次会议金正恩没有出席,系他提议,这也可能说明,此时的金正恩已经是黄炳誓的傀儡,就像中国古代的傀儡皇帝一样,一切都由“二号人物”做主。

    据悉,黄炳誓在金正恩27岁的时候就与金正恩开始深交,就像刘基之于朱元璋,一直在金正恩幕后充当军师,而历史证明,越是亲近的人越有可能图谋不轨,也容易图谋不轨。如果说朝鲜发生了政变,黄炳誓是政变的不二人选。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

通用航空产业园区

2014-2018年版通用航空产业园区产业政府战略管理与区

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

湿度控制器

2014-2018年湿度控制器市场投资机会及企业IPO上市环境

第一部分 行业发展形势分析第一章 湿度控制器行业发

工程技术研究中心

2014-2018年版工程技术研究中心产业政府战略管理与区

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第